Sunday, 06 January 2013

  • 處男如何辨別?


    如何辨別處男?處男與非處男的區別!下面有15個通用的準則,教你如何辨別處男?分清處男與非處男的區別!

    1、有醫學書證明,在男孩子的手臂關節內側,往手掌方向大約一寸左右的地方,有一道類似於刀痕或手指甲划痕的線,一般都很明顯,這就是所謂的處男線了。如果有過性生活,這條線就會消失,如同處女的守宮砂一樣,很科學,識別方法也很簡單,廣大婦女同志只要把男孩子的手臂抬起來一看,就什麼也清楚了。

    2、處男看見美女高聳著胸迎面而來,會下意識地摀住自己的下身倒退幾步,膽小的還有轉身逃跑的徵兆。非處男看見美女高聳著胸迎面而來,會流著哈喇子說:哇!好像一雙大眼睛在瞪我啊!

    3、進大澡堂洗澡時,處男會在腰上系一條毛巾遮住羞處,洗澡時一般都很害羞地把背對著大家,卻又很注意地看其他男人的羞處,然後小心地與自己的對比。非處男就大咧咧地裸著進來,下面的東東左搖右晃,如同掛在腰上的水煙袋卻渾然不知。說他不知,他卻在跟別人說話的時候,有意無意地用指頭去撥弄幾下,彷彿是在逗一隻鸚鵡。

    4、處男一般不會當著女孩子的面赤裸上身,更不會穿條大襠短褲在街上閒逛,只喜歡穿著緊繃繃的上衣顯示胸大肌。非處男就不同了,天氣稍微一熱,就迫不及待地把自己的上衣扒掉,生怕別人看不見他故掉肚的奶油似的,看見有女孩子從面前經過,還要把奶油肚皮一晃一晃的作肉海翻騰狀。

    5、處男見了美女眼睛發直,目光會盯在美女臉上幾秒鐘後,立即轉到自己的鞋面上去。非處男見了美女眼睛發亮,目光在美女臉上停留十幾秒鐘後,立即轉到美女的胸部,然後,眼睛就會在美女的臉、胸、腰、腿上來回巡視。

    6、處男上廁所小便與非處男是完全不同的。急急忙忙地衝進廁所,還沒有走攏小便池就憋不住了,掏出傢伙就灑,小便如消防戰士的高壓水龍頭,噴在對面的牆壁上,反彈回來還把自己的頭髮淋成落湯雞的,是處男。反之,慢吞吞地蹩進廁所,左顧右盼地走攏小便池,伸一隻手在褲襠裡掏啊掏啊,如同粗心的主婦在大提包裡找鑰匙,找了半分鐘才找到自己的工具,然後就站在那裡一動不動,彷彿在思考一道世界難題,待一起進廁所去大便的人都已經結束時,他才自己給自己吹著口哨小便出來。臉都要貼到牆上去了,腰都快彎成弓了,可收工的時候,發現還是不爭氣地把自己的棉鞋給打濕了,這絕對是非處男。

    7、 處男在賣衛生巾的地方會手腳無措,面紅如棗。非處男在賣衛生巾的地方,會悠哉悠哉地看品牌與價格,然後給女友建議買加厚型還是加寬型。

    8、如果是處男,你拉著他的手,他的下身就會有反應。如果是非處男,你就是拉著他的下身,他的反應也遲鈍得像中國隊射門。

    9、處男不會從晾曬女人的胸罩內褲下面穿過。非處男不僅要穿過,還要用手把擋著頭的胸罩給撥開。非處男多次的男人還會望著胸罩訕笑說:好大的包二奶工具啊!

    10、處男與女孩子擁抱是躬著腰的非處男與女孩子擁抱是挺著腰的。

    11、處男與女孩子發生性關係前,會先上床鑽進被窩非處男與女孩子發生性關係前,會先鑽進衛生間洗澡。

    12、處男喜歡看黃色網站上的裸體圖片,非處男喜歡看黃色網站上的色情文章。

    13、處男不會用避孕工具,非處男用得很嫻熟。

    14、處男在網上顯得特別老道,特別下流。非處男在網上顯得特別害羞,特別文雅。

    15、處男與女孩子發生性關係後會沉默甚至哭泣非處男與女孩子發生性關係後會大笑,笑完後說:妹妹,我們又來一起鍛煉身體吧。

    資料來源:全型男
    如果喜歡筆者的文章,請按 支持!

Comments (11)

About the Author

Who recommended?